钟祥之窗

[百姓呼声] 湖北省纪委第十巡查组进

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主
联通
      我把钟祥公安局针对我这个举报人成立刑事专案组,打击报复我这个举报人的材料简单地整理了一下,已经交给了您湖北省纪委第十巡查组。贵组工作人员已经按规定受理。

我也对贵组工作人员说了,如果我有问题也不会来找您们,我在网上反映问题的每一个帖子,包括其它帖子,都咨询了律师,没有一件是涉及刑事犯罪的,让钟祥公安局查去吧。我只恳请你们巡查组,就钟祥公安局针对我这个举报人成立刑事专案组,打击报复我这个举报人的事给个回复。

连宪法都规定了中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利。规定了要保护举报人的权利,即不得被压制、报复。钟祥公安局为什么要打击报复我这个举报人,说我这个举报人的举报损害了钟祥公安形象,损害了钟祥市委和市政府领导形象,针对我这个举报人成立刑事专案组进行调查?

据钟祥公安局纪委有关人员说,是上面领导(意指钟祥市委领导和市政府领导)在针对我这个举报人进行打击报复。因我在网上是挂着钟祥市委领导和市政府领导的名字,向钟祥市委领导和市政府领导反映问题的,因钟祥市委领导和市政府领导不依法行政,不把老百姓当人看,我在网上言辞激烈地斥责了他们。

我反映问题之初是直接找到了钟祥市政府,钟祥市政府一楼大厅工作人员说应该去找钟祥信访局。我找到钟祥信访局以后,钟祥信访局肖某某说我这事应该去找市政府(信访局有接待监控录音录像可以证明我说的是事实),我说已经找过钟祥市政府了,是钟祥市政府让我来找你钟祥信访局的,钟祥信访局肖某某坚定地让我去找钟祥市政府。我说老百姓反映问题你们推来推去,你们总该给老百姓一个说理的地方吧....... 唉,上梁不正下梁歪,如果钟祥市委领导和市政府领导能把老百姓当人看,钟祥信访局会那样接待吗?就这样,我这个反映问题的老百姓就像一个皮球被踢来踢去。后来钟祥信访局接访后,我这个反映问题的老百姓,还是像一个皮球一样,在钟祥信访局和钟祥海事局之间被踢来踢去。且,有些工作人员都说他们局长不当家,是钟祥市委领导和钟祥市政府领导决定的。

问题没人解决,我是迫于无奈,才在网上挂着钟祥市委领导和市政府领导的名字,向钟祥市委领导和市政府领导反映问题,可钟祥市委领导和市政府领导依然置若罔闻,我忍无可忍,才在网上言辞激烈地斥责了他们(不构成违法,更不构成刑事犯罪)。

再后来,我就向您湖北省纪委第十巡查组,举报了钟祥市委领导和市政府领导不作为和不依法行政的问题。

在此,我也要对钟祥市委领导和市政府领导说:你们滥用职权打击报复我这个举报人,你们扪心自问,你们还是党领导下的人民公仆吗?封建王朝的县官尚且知道爱民如子,为什么你们作为党领导下的钟祥市委领导和市政府领导,要滥用职权对我这个老百姓进行打击报复呢?

什么世道哦?!  恳请湖北省纪委第十巡查组,就钟祥公安局针对我这个举报人成立刑事调查专案组,打击报复我这个举报人的歪风进行查处。

评分

8zhuang + 2 严重同意!

中级会员

沙发
说实话 我不知道你浪费了多少公帑!

如果是为你那个沙场的问题的话,我虽不知道具体情况,但从你的表述来看,你说你值2000W,未免过于胡搅蛮缠了!

之前你一直和余秀华过不去,我也不知道余到底哪里惹了你!一个脑瘫成天挂在嘴上!你明白么,你这样的行为才是一个真正的脑瘫!难道就仅仅因为别人出名了?

一点小破事,就把别人骂的一钱不值!一点小破事,就成天要书记市长给你解决!书记、市长又不是你家的!

你应该去好好的检查一下神经和心里了!

评分

轩尼诗的夜色 + 2 赞一个!

高级会员

板凳
那一天 发表于 2018-5-15 09:16

如果是为你那个沙场的问题的话,我虽不知道具体情况,但从你的表述 ...

关于我沙场,是挖,运,生产一体的沙场,这些资产合计2000W不是空穴来风,是有白纸黑字的资产报告明细的。我沙场到目前为止,也没有要求钟祥政府按这个置产计算。且此事是由于钟祥政府评估我沙场只有70W资产,我才提及的。

我与余秀华都是爱诗之人,我与余秀华的任何争论,都是因诗而起。众所周知,余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》导向了什么?我提倡鸿运国际娱乐向上的文学错了吗?如果,我是说如果你的配偶穿越大半个中国去睡别人,你也会支持吗?

钟祥市委领导和钟祥市政府领导的确不是我家的,我沙场是持有码头证的合法码头,面积约40亩,钟祥政府搬迁只给了3.5亩面积,如果不是因我沙场搬迁不合理,如果不是下面工作人员说他们不当家,是钟祥市委领导和钟祥市政府领导决定的,我会找钟祥市委领导和钟祥市政府领导吗?

是啊!老百姓一反映问题,政府有些人员就会说老百姓应该去好好的检查一下神经和心里,那你政府有些人员,怎么就不检查一下你们自己还有没有党性和人性呀?

钟祥政府有些工作人员如此思想作风,难怪我这个老百姓一向巡查组举报钟祥市领导的问题,就立马会遭到打击报复呢!!!

评分

8zhuang + 2 严重同意!

高级会员

地板

如果是为你那个沙场的问题的话,我虽不知道具体情况,但从你的表述 ...

你扪心自问,你还有党性和人性吗?老百姓为了起码的生计,为了合理合法的生存,不反映问题等着饿死呀?

高级会员

七律·故土黑
一片孤云
  依法横行阵势隆,乌鸦自古色相同。
  官身腐·败何知错,百姓遭殃也是功。
  忍却千番悲正气,拚将一死斗歪风。
  谁怜浊世斑斑泪,孤影萧萧日暮中。

注:诗,灵魂也,来不得半点虚假。此诗是就自己的亲身经历和感受而写,与其它无关。

中级会员

是非自有公论!

无论如何,都改变不了你是一个神经病的结果(这里绝对不是将你被神经),好自为之吧!

中级会员

你一个人玩吧,看看你的帖子 几乎没人回复了!

换个角度想,如果你提出的问题,是有一些道理的,大家自然会踊跃跟帖!

但你的帖子几乎都是自己一个人在这里自言自语!不是对这个不满,就是那个有问题!

你真的该消停了,看看心理医生!

中级会员

还有一点,人家余秀华一句睡你,你就觉得人家不鸿运国际娱乐了!难道你老婆不是睡你,而是和别人睡了??

无聊至极!

高级会员

那一天 发表于 2018-5-15 10:18
是非自有公论!

无论如何,都改变不了你是一个神经病的结果(这里绝对不是将你被神经),好自为之吧!

公论在这里,你好好看看钟祥人民的回帖吧!难道那些回帖的老百姓都是神经病?

赞颂咱们公安局!!     〖帮朋友转发〗
//forum.php?mod=viewthread&tid=677945
(出处: 钟祥之窗)

初级会员

我建议钟祥公安局把你抓起来。你无视法律,造谣生事。拿着神经病的执照胡作非为。如果巡视组鸟你这个神经病,我跟你姓王!钟祥公安局好样的,打死你就大快人心了。

高级会员

那一天 发表于 2018-5-15 10:22
还有一点,人家余秀华一句睡你,你就觉得人家不鸿运国际娱乐了!难道你老婆不是睡你,而是和别人睡了??

无聊 ...

余秀华连他老公在哪里都不知道,怎么可能是穿越大半个中国去睡她老公呢? 退一步讲,余秀华《千里送阴·毛》,也是送给他老公吗?有这个必要吗? 何况余秀华的老公是被余秀华赶出家门的。

如果,我是说如果你老婆也像余秀华一样千里送阴·毛给别人,你也会支持吗?

文学是艺术性和思想性的统一体,余秀华那些是文学吗? 你要不是个脑瘫或神经错乱之人,怎么就这么不明事理呢?

高级会员

水云影 发表于 2018-5-15 10:40
我建议钟祥公安局把你抓起来。你无视法律,造谣生事。拿着神经病的执照胡作非为。如果巡视组鸟你这个神经病 ...

那你说说本人无视法律的具体证据来。  打击报复举报人是不是无视法纪,国家是有明文规定的。

我相信巡查组会按程序处理的。退一步讲,就算钟祥公安局打死我都活该,就算我死了,可这打击报复举报人的事情不会完。因为党纪国法摆在那里,我也不是一个人在与腐·败歪风作斗争。再退一步讲,还有个中纪委嘛!

高级会员

凯迪[原创]湖北省钟祥市公安局打击报复举报人
https://club.kdnet.net/dispbbs.a ... =1&1=1#76068728

第 2 楼 两日份 2018/5/15 10:37:14  的原帖:
继续继续
-----------------------------------
我实事求是反映的钟祥公安局有些警察的问题,钟祥公安局公然回复说我反映的问题不属实。

[原创]我不知道,这是不是老百姓的悲哀
    /https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12575038

不知道这个帖子,会不会又被钟祥的黑手删除。唉......

审核用户

如果沟通劝解和感化有用,那么,这人世间就不会再有人渣、贱人、小人、泼皮、变态、脑残这类词汇了。
有些貌似人的人,天造的歪瓜裂枣,地设的魑魅魍魉,只要人类社会还存在,它们就会如影随形。
别试图去转变它、改良它,更别谈什么和谐,因为二者原本就不是同一个物种,根本属性不同。这个时代所要做的,就是在它恶贯满盈时消灭它,就像杨志于泼皮牛二。
卑贱的人天生一副小媳妇心理,总认为全世界都在针对他欺负他,所以你总会看到他整日里在鸣冤叫屈四下告状一哭二闹三上吊博同情。
懦弱的人天生一副偏执狂心态,总认为威胁和恐吓能弥补先天的不足,所以,遇事无智慧无能力处置就喊打喊杀先声夺人给自己壮胆。
这两种心态完美契合,便成就了某人为之愤恨、为之呐喊、为之抗争的一生。

高级会员

大马金刀 发表于 2018-5-15 11:22
如果沟通劝解和感化有用,那么,这人世间就不会再有人渣、贱人、小人、泼皮、变态、脑残这类词汇了。
有 ...

好一个感化!我沙场是持有码头证的合法码头,面积约40亩,钟祥政府搬迁只给了3.5亩面积,这是感化吗? 因政府搬迁不合理,本人向巡查组举报了,立马就遭到打击报复,这也是感化吗?

你这强盗逻辑是代表你自己,还是代表钟祥政府?

高级会员

有 ...

钟祥公安局,我的言论再怎么过激,也没有像大刀金马这样骂过,这个大刀金马是不是也该被你钟祥公安局进行刑事立案调查呀?

中级会员

有 ...

大家都不要再出声了  让这个神经病在这里自言自语吧!

任何一句好心的劝告,对他而言都是刺耳逆言,因为他已经失去了心智,丢失了道德!

中级会员

一片孤云 发表于 2018-5-15 11:29
好一个感化!我沙场是持有码头证的合法码头,面积约40亩,钟祥政府搬迁只给了3.5亩面积,这是感化吗? 因 ...

我就觉得你再折腾两下,你会觉得整个皇庄都是你的;再继续折腾,整个钟祥都是你的、、、然后、、然后是地球、、太空、、、

高级会员

有 ...

为了解决问题,连为人师表的老师们都到北京上·访了三年,这也是感化吗?

我们对市政府《关于机关事业单位退休人员所交养老保险退还方案》强烈不满!
//forum.php?mod=viewthread&tid=677494
(出处: 钟祥之窗)

难道这些老师们也是如你所说的沟通劝解和感化没用,都是人渣、贱人、小人、泼皮、变态、脑残吗?如果不是巡查组受理了他们的问题,恐怕到现在都八字没一撇呢!

在此,向湖北省纪委第十巡查组致敬!!!

评分

8zhuang + 2 赞一个!

高级会员

那一天 发表于 2018-5-15 11:38
我就觉得你再折腾两下,你会觉得整个皇庄都是你的;再继续折腾,整个钟祥都是你的、、、然后、、然后是地 ...

那湖北省纪委第十巡查组到钟祥来为老百姓解决问题,也是你说的折腾吗?你有本事就伙同腐·败把巡查组赶走。