会员鸿运国际手机登陆

[百姓呼声] 大家说说砂石场搬迁费这样补偿合理吗(16楼有关部门回复)

高级会员

楼主
联通

我茂源砂石场近2000万资产,钟祥政府只给7万搬迁费;而别的码头还没有我茂源砂石场的规模大,钟祥政府却给了他们200多万和100多万不等的搬迁费。

我说得都是事实,大家说说,这样合理吗?

高级会员

沙发
钟祥海事局肖局长,你把老百姓当傻子糊弄的时候,怎么就那么心安理得呢?

高级会员

板凳
钟祥海事局肖局长,你的人性何在?你的党性何在?

高级会员

地板
借景抒情一首:

七绝·钟祥莫愁湖
一片孤云
   整日熏风绕岸边,一排歪柳舞翩跹。
   浑然不顾游人意,使得纷飞絮满天。

诗由心生,腐·败的钟祥从来就没有给过我这个老百姓人一样的感觉!唉,我想为钟祥唱赞歌都唱不了啊!

初级会员

证据呢  口说无凭

初级会员

单从楼主口述,很同情楼主遭遇。只可惜你不是体制内的人。

高级会员

3666 发表于 2018-2-11 14:57
证据呢  口说无凭

这个请您放心!

如果钟祥海事局再回复说我是在撒谎,我就带上有关证据向省纪委或中纪委去反映,让钟祥海事局去向省纪委或中纪委,继续回复说我是在撒谎吧!

高级会员

小小世界 发表于 2018-2-11 16:30
单从楼主口述,很同情楼主遭遇。只可惜你不是体制内的人。

茂源砂石场哪个股东敢说我不是股东?

高级会员

唉,有关郢中派出所胡乱作为一事,我向省纪委举报后,有关纪委部门怎么到现在都没一个回复?

不管地方有关纪委部门怎么玩弄手腕,我过完年就上北京。我就是不信这个邪!

高级会员

看看了

高级会员

谢谢关注!先祝您新年快乐!再送你一朵

初级会员

事情太小了,不搞大怎么会有人关注了

高级会员

春暖花开9 发表于 2018-2-11 17:52
事情太小了,不搞大怎么会有人关注了

钟祥老百姓的事情,针对钟祥政府来说,都是小事情。  可党中央说老百姓的事情大于天。

大搞就大搞,  我正准备上·访,只待......  我先现场为将来上·访赋诗一首:

七绝·上~访
一片孤云
  誓向京城告县官,偷身越过大洪山。
  任它霾雾遮天日,不信清风去不还。

高级会员

大家说说,钟祥黑不黑? 我茂源砂石场该不该上·访?

初级会员

你真是7饱了没得事了

初级会员

关于《大家说说砂石场搬迁费这样补偿合理吗 》的回复

各位网民:
   2018年2月11日,网友“一片孤云”在会员鸿运国际手机登陆发帖《大家说说砂石场搬迁费这样补偿合理吗 》,我办迅速组织人员进行了调查,现将有关情况通报如下:
一、关于钟祥茂源砂石场的基本情况
   钟祥市茂源砂石场,原法定代表人:邓鹏(2016年元月1日,经邓鹏本人提出退出合伙经营,其经营管理由王兴友负责)。公司地址:钟祥市郢中镇朝宗桥村(皇庄铁路桥下游汉江左岸)。原年装卸能力为20~30万吨,主要机械设备为HGQ8、HGQ16抓斗式吊机两台、50型装载一台、皮带运输生产线两条。茂源砂石场已办理港口经营许可证,但未办理岸线使用许可证。经第三方荆门乾正资产评估事务所评估:钟祥市茂源砂石厂码头资产为70.6244万元,评估基准日2016年8月20日。
二、关于汉江码头搬迁治理的背景情况
   根据荆门市人民政府《关于印发荆门市治理汉江非法码头工作实施方案的通知》(荆政办函[2016])42号)和钟祥市人民政府《关于印发钟祥市治理汉江非法码头工作实施方案的通知》(钟政办发[2016]34号)。2016年7月27日,钟祥市全面开展治理汉江非法码头工作,茂源砂石场因不符合防洪安全、城市规划、环境保护等相关要求,属“提升搬迁一批”类砂石码头。根据《钟祥市砂石集散中心建设营运管理、码头搬迁整合方案》,钟祥市治理汉江非法码头领导小组采取疏堵结合方式,由钟祥市政府投资3900余万元在汉江二桥下游二公里处,征地241.23亩,规划使用岸线630米,修筑道路2467米,建成南湖砂石集散中心。将城区码头(含茂源砂石场)搬迁整合至南湖砂石集散中心,并给予三至五年的免费使用期进行扶持。市治理汉江非法码头领导小组将按照码头装卸机械评估价格的10%对砂石码头业主发放搬迁奖励资金(如码头装卸设备机械搬迁至南湖砂石集散中心使用不奖励)。
三、关于茂源砂石场的搬迁情况
根据《关于印发钟祥市治理汉江非法码头工作实施方案的通知》,2016年8月1日,钟祥市水务局对城区码头(含茂源砂石场)下达《清障令》。从2016年7月25日—2016年8月25日,钟祥市政府联合执法专班对非法码头进行集中治理。2016年8月18日,钟祥市供电部门按通知要求,对城区码头(含茂源砂石场)进行集中断电。2016年8月26日,联合执法专班对城区码头(含茂源砂石场)送达《致码头经营业主的一封信》。2016年9月18日,茂源砂石场与新祥砂场、田进砂场、张代近砂场等5家砂石场自由组合成立祥惠源建材股份公司,并向钟祥市治理汉江非法码头领导小组提交申请,要求进入南湖砂石集并中心经营。钟祥市治理汉江非法码头领导小组已在南湖集并中心根据祥惠源建材公司组成情况划分了135米岸线和陆域堆场47亩,供其自主经营。并给予三至五年的免费使用期进行扶持的优惠条件。目前,祥惠源建材股份公司已在南湖砂石集并中心正常开展生产经营。
四、茂源砂石场搬迁奖励情况
目前,茂源砂石场原址还留存有旧皮带输送机、办公房屋等未拆除,场地未按要求恢复绿化覆盖,未达到拆除、搬迁标准,因此治理汉江非法码头拆除、搬迁奖励资金暂未对其发放。其他同类码头的搬迁,由于也未达到拆除、搬迁标准,均未发放奖励资金。
经过我办调查,网友“一片孤云”发帖反映的有关情况不属实。如需进一步了解相关详细情况,请与钟祥市治理汉江非法码头领导小组取得联系,联系电话:0724-4260603。

钟祥市治理汉江非法码头领导小组
2018年2月12日

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:53
钟祥港航海事 发表于 2018-2-12 10:45

各位网民:

对于一个胡搅蛮缠的神经病,如此反复回复,真有耐心。

高级会员

各位网民:

“经第三方荆门乾正资产评估事务所评估:钟祥市茂源砂石厂码头资产为70.6244万元,评估基准日2016年8月20日。”
——摘自钟祥海事局回复。

我茂源砂石场近2000万资产是假不了的。

我茂源砂石场仅一台装载机就是33万多,两台吊机就是37万多,合计就是70多万了......

大家说说,钟祥政府黑不黑?

高级会员

“经第三方荆门乾正资产评估事务所评估:钟祥市茂源砂石厂码头资产为70.6244万元,评估基准日2016年8月20日。”
——摘自钟祥海事局回复。

我茂源砂石场近2000万资产是假不了的。

我茂源砂石场仅一台装载机就是33万多,两台吊机就是37万多,合计就是70多万了......

大家说说,钟祥政府黑不黑?黑心官该不该死?

人,终是要死的,死在反腐的路上,值!

高级会员

各位网民:

大家说说,钟祥市政府的治理汉江非法码头领导小组和婊·子有什么区别?

钟祥市政府的治理汉江非法码头领导小组,既然你们像婊·子一样,咱就走着瞧!!!